Профсоюз помог…

размещено в: Курчалоевский район | 0

В представительство рессовета Профсоюза образования в Курчалоевском районе обращается большое количество людей.

Каждый приходит сюда с надеждой получить конкретную помощь в решении  различных проблем.
В реальной жизни они часто натыкаются на твердолобых чиновников, убежденных в том, что должность — это их законное право и ключ для решения собственных проблем. Отчаявшись найти правду, многие педагогические работники обращаются в Профсоюз образования Курчалоевского района, зная, что им здесь помогут и не оставят один на один с бедой.
Так случилось и на этот раз. Внезапно беда пришла в дом учительницы начальных классов Ахкинчу-Борзойской СОШ  Сациты Шейх-Ахмедовны  Какалиевой. Сгорел дом, а вместе с ним  — и годами нажитое скромное богатство. Большая семья осталась ни с чем. Но мир не без добрых людей. Все помогли —  как могли.
В этой ситуации и представительство рессовета Профсоюза образования, и первичная профсоюзная организация оказали  семье Какалиевой С.Ш весомую материальную помощь.  
Хочется выразить огромную благодарность председателю профкома Джохару Ташаеву, директору Джугуртинской СОШ Алипат Элемхановой за то, что они не остались равнодушными  к чужой  беде и забили тревогу. Слова особой благодарности  хочется выразить в адрес председателя Профсоюза  работников образования  и науки Чеченской Республики Х. М. Герзелиева за помощь семье Какалиевых.
Также хочется высказать слова благодарности и начальнику управления образования Курчалоевского района Р. Н. Илясову за то, что он тоже не остался равнодушным к беде учительницы.

И.С. Хошумов, представитель Рессовета Профсоюза в Курчалойском районе.              

Оставить комментарий