Круглый стол в Доме профсоюзов

размещено в: Курчалоевский район | 0

DSC 3465636

24 ноября 2016г в Грозном прошел Круглый стол на тему:» Об исполнении некоторых статей «Закона об образовании в Чеченской Республики».

В частности, актуальным и проблемным для педагогических работников остаются вопросы погашения задолженности по выплате компенсации за коммунальные услуги, оздоровления учителей, а для работников дополнительного образования — задолженности по заработной плате за октябрь и ноябрь 2016 г. и компенсации за коммунальные услуги за 2015-2016 г.г.

В ходе Круглого стола обсуждались пути поиски выхода из сложивщейся ситуации. Разговор проходил напрямую с участием замминистра финансов ЧР, представителей властных структур и сотрудника прокуратуры, которые заверили присутствующих, что в ближайшее время они займутся изучением данного во проса. {modal images/DSC_348720.jpg}DSC 348720{/modal}

Из Курчалоевского района в Круглом столе принимали участие представитель Рессовета Профсоюза образования И.С. Хошумов, зам .представителя Рессовета Х.Х. Мадаев, освобожденный председатель базовой профсоюзной организации Гелдаганской СШ №1 М.М. Гагалова.

Участники Круглого стола поднимали актуальные для образования вопросы и заверили участников, что обсуждаемые вопросы будут изучены и рассмотрены после предоставления соответствующих справок от образовательных учреждений.

Делегация Курчалоевского района осталась довольна работой Круглого стола, организованного республиканским советом Профсоюза образования. Особую благодарность хочется выразить в адрес его руководителя Х.М. Герзелиеву за неустанный труд во благо учительства Республики.

Оставить комментарий