Совещания кураторов и председателей ППО

размещено в: Гудермесский район | 0

Под председательством  и.о. представителя рессовета в Гудермесском районе Д.Х.Герзелиева состоялось первое совещание райсовета в этом учебном году.

На совещании присутствовали кураторы, председатели ППО, председатели и заместители Координационного совета Гудермесского района – всего 100 человек, а приглашенная была заведующая отделом профсоюзного обучения и мониторинга, ведущий специалист рессовета по кружкам Р.У.Дидиева.

Работа  шла строго по повестке дня, которая включала в себя следующие вопросы: ознакомить всех с планом райсовета; всем председателям и заместителям подготовить план работы на новый учебный год и принести их на утверждение в рессовет; подготовить и сдать информацию личных дел ППО подшефных кураторам; отчет по информации о действующих  Профсоюзных кружках в подшефных организациях и их планы; сдать список всех председателей кружков и их точные персональные данные; работа с  задолженностью по ФСПУ.

Д.Х.Герзелиев подробно ознакомил собравшихся с планом рессовета и предупредил всех, чтобы они при подготовке плана ППО и планов кураторов на новый учебный год, ссылались на план рессовета и принесли готовые планы на утверждение в райсовет.

Он сообщил, что за время отпуска возможно изменились телефоны у председателей ППО и кураторов, поэтому необходимо обновить всю информационную связь.

Также  обязали всех председателей профкружков подготовить план работы и вести занятия своевременно, привлекать все больше и больше слушателей кружка.

Д.Х.Герзелиев установил срок сдачи планов ППО и Координационного совета и их заместителям, и огласил список сдавших информацию о количестве кружков в ПО, и разъяснил порядок сдачи тем, кто еще не принес сведения.

О срочной подаче информации по действующим профкружкам, с указанием количества  слушателей и их персональных данных,  их планов на новый учебный год говорила  З.Г.  Куразова. И напомнила, что нужны списки точных электронных данных всех МБОУ СШ.

В своем коротком выступлении А. Мирзакаев назвал всех должников по ФСПУ и попросил активной помощи у кураторов по возврату долга.

С познавательным уроком для председателей профкружков выступила  Р.Дидиева – ведущий специалист рессовета.

Куратор А-А. Асхадов от имени всех собравшихся поблагодарил Р.Дидиеву за познавательную информацию и прекрасный урок.

В конце совещания, где тщательно обсуждались вопросы о состоянии и утверждении тарификации, об актах и по охране труда и оценке рабочих мест, были приняты соответствующие постановления.

Оставить комментарий