«Лучший уполномоченный по культурно-массовой и оздоровительной работе»

размещено в: Все новости | 0

В целях активизации деятельности уполномоченных по культурно-массовой и оздоровительной работе, выявления и поощрения лучших профсоюзных организаторов, пропаганды и внедрения наиболее эффективных форм и методов работы президиум республиканского Совета Профсоюза решил провести конкурс «Лучший уполномоченный по культурно-массовой и оздоровительной работе».

Организационно-методическое обеспечение осуществлял отдел профсоюзного обучения и мониторинга под руководством заведующей Раисой Дидиевой при поддержке организационно-информационного отдела.

О культурно-массовой работе, проводимой в своих коллективах, сопровождая презентации специально подготовленными видеороликами, рассказывали уполномоченные первичных профсоюзных организаций из 16 районов.

Конечно, в течение года работниками рессовета проверяется профсоюзная работа во всех ППО, но проведение подобных конкурсов, оценка деятельности, применение разные формы поощрений еще более усиливает интерес членов профсоюза к тому, чем они занимаются.

И в данном конкурсе, судя по представленным кадрам, по содержанию презентаций сложилось приятное впечатление о каждом образовательном учреждении, что появилось чувство гордости и радости за профсоюзных работников, за то, что они своими творческими способностями, талантом, желанием трудиться вносят значительное разнообразие в тяжелую, но плодотворную деятельность своих коллег, разбавляют труд учителя светлыми нотами, что, несомненно, стимулирует к новым успехам.

А лучших из лучших определяло уважаемое жюри под председательством заместителя председателя организации Т.Ш.Эльмурзаевой, в состав которого входили: заместитель заведующего отдела профсоюзного обучения С.А. Джамбулатов, заведующий правозащитным отделом М.А.Исраилов, заведующий организационно-информационным отделом У.И.Ильясов и корреспондент М.Д.Абалаева.

И вот как распределились места: на первом месте – Аймани Зияевна Радуева (МБОУ «Побединская СОШ», Грозненский район); на втором месте – Марха Шемил-Хаджиевна Абдурзакова (МБОУ «СОШ №60», Ленинский район); третье место поделили две участницы – Залина Сайд-Селимовна Арсангериева (МБОУ СОШ №11, Старопромысловский район) и Малика Шаймановна Зайпулаева (МБОУ «СОШ №28», Октябрьский район).

Председатель организации Профсоюза образования Хизир Магомедович Герзелиев поблагодарил всех за участие, поздравил «Лучшего уполномоченного по культурно-массовой и оздоровительной работе» и победителей, занявших другие почетные места.

Вручил им дипломы, денежное поощрение скромные подарки каждому участнику конкурса.

Оставить комментарий