Проблема решена

размещено в: Курчалоевский район | 0

Представитель рессовета Профсоюза в Курчалоевском районе Х.Х. Мадаев посетил Курчалоевский образовательный центр, где с целью развития социального партнёрства и мотивации профсоюзного членства в учреждении встретился с директором ОЦ М-А. Зубхаджиевым.

Х.Х.Мадаев рассказал о ситуации, связанной с неполным перечислением профсоюзных взносов, которая сложилась в ОЦ в связи с кадровыми изменениями в коллективе, приёмом на работу большого числа новых сотрудников.

Магомед-Али Вахаевич рассказал о сокращении количества работников по сравнению 2018 годом с 173 до 156 человек в связи с нехваткой финансовых средств. На сегодняшний день заключены договора с 126 педагогами и 30 работниками МОП. Соответственно сократилось и число профсоюзных отчислений. В присутствии Х.Х. Мадаева М-А. Зубхаджиев пригласил главного бухгалтера школы Б. Гамаева и дал указание в январе 100%-но перечислить профсоюзные взносы от всех работников, подавших заявления и пополнивших ППО.

Х.Х. Мадаев поблагодарил директора Курчалоевского ОЦ за столь сознательный подход к решению возникшей проблемы. Бухгалтер ОЦ Б. Гамаев заверил представителя в том, что он непременно решит вопрос перечисления профвзносов от работников Курчалоевского ОЦ.

Вызывает удовлетворение положительное решение возникающих проблем в результате встреч в рамках социального партнёрства и диалога представительства Профсоюза с администрацией ОЦ.

Оставить комментарий