«Бессмертный полк»

размещено в: Все новости | 0

Каждый год с глубокой благодарностью, как бесценное достояние и самый дорогой праздник, отмечается жителями республики   День Победы, завоеванный  народами  Советского Союза  в Великой Отечественной войне.

Профсоюз образования постоянно принимает самое деятельное участие в любых  масштабных мероприятиях, проводимых в республике. И в этом году в праздничном торжестве также   проявилась  активность Профсоюза.

9 Мая, в день празднования 74-ой годовщины Победы, группа сотрудников аппарата рессовета с портретами учителей-участников Великой Отечественной войны присоединилась к общереспубликанской акции «Бессмертный полк».

В числе портретов, которые с гордостью    несли  представители  нынешней молодежи и родственники участников ВОВ – Алиев Мингсолт, Абдулаев Ахмед, Зайнутдинов Абдуразак, Захаренко Степан, Музаев Нурдин, Мамакаев Хамид, Межидов Салман,  Погуляев Юрий, Тагиров Гапур,Чалаев Иса, и др.

Это  портреты учителей, которые до ухода на фронт или после возвращения с войны работали в школах нашей республики.

 Участие в акции «Бессмертный полк» является данью памяти Профсоюза образования  своим коллегам, которые    мужеством, храбростью и отвагой стали   для молодежи и подрастающего поколения примером  проявления преданности и любви  к  Родине, готовности ценою своей жизни защитить  Отечество.

 

Оставить комментарий