Спасибо за знания по профсоюзной деятельности!

размещено в: Главная новость | 0

 

Эльвира Нажмудиновна Хасульбекова, председатель ППО МБДОУ «Детский сад №74 «Золотой ключик».

— Когда меня избрали председателем первичной профсоюзной организации, мне было не очень понятно, чем я должна заниматься. И через 4 месяца моего избрания этот обучающий  семинар для меня стал настоящим подарком.

Высокий уровень организации семинара для впервые избранных председателей первичных профсоюзных организаций, подбор актуальных тем и компетентных докладчиков позволили за 3 дня усвоить большой объём новой и полезной информации. Выражаю огромную благодарность организаторам, лекторам за высокий профессионализм, полноту и доступность информации, готовность дать квалифицированный ответ на любой вопрос. Порадовало разнообразие форм проведенных занятий: лекции, практические занятия. Очень важно и то, что обучение было подкреплено наглядным и раздаточным материалом, презентациями. 

Я узнала много нового, что можно использовать в своей профсоюзной деятельности. Благодарю, что мотивировали меня проанализировать себя и свои действия в работе.

Спасибо Салавди Ахмедовичу Джамбулатову за то, что в деталях объяснил, как заполнять социальный паспорт. Не знала, зачем нужен профсоюзный кружок, но после практических занятий с Раисой Уддиевной я точно знаю, что кружок в нашей ППО будет!

Я была знакома с делопроизводством ППО, мой куратор мне объяснила, но после лекций и практических занятий Усмана Ибрагимовича поняла, что я знаю только 30% профсоюзной работы. Познавательными и интересными были практические занятия Даутхана Хизировича Герзелиева, Магомеда Адрашидовича Исраилова,  ну, и, конечно, очень хорошего психолога Рустама Юсуповича.

Они умеют  заинтересовать аудиторию.

На все интересующие вопросы были даны исчерпывающие ответы. Я получила богатый, интересный и полезный материал. Семинар пролетел быстро, укрепив убеждение в том, что Профсоюз – это сообщество не только профессионалов, но и замечательных людей – в наше очень быстротечное время, к сожалению,  последнее часто остаётся без внимания. Спасибо вам всем!

Оставить комментарий