Оперативное решение

В офис представителя рессовета в Курчалоевском районе  обратился член профсоюза,  специалист Центра детско-юношеского туризма и краеведения Иса Канташевич Джамалханов. Поводом для обращения послужило решение  Мирового суда Курчалоевского района о единовременном  взыскании с него 37 тысяч рублей в счёт погашения задолженности по оплате газа.

Задолженность образовалась в связи с расходами  на лечение членов семьи и заявитель может её выплатить только по частям в течение 6-7 месяцев.

По поручению представителя куратор Х.Дениев встретился с мировым судьёй участка №40 М.В.Ильясовым.  В ходе встречи была достигнута договорённость о прекращении исполнительного производства по заявлению ООО «Газпром межрегионгаз Грозный» о выдаче  судебного приказа о единовременном  взыскании с И.К. Джамалханова  задолженности по уплате за потреблённый газ.

В тот же день  ему было вручено Определение об отмене судебного решения. И.К. Джамалханов  посетил офис представителя и выразил профсоюзной организации благодарность  за оказанную помощь в решении его проблемы. Представитель выражает благодарность мировому судье судебного участка №40 за  оказание поддержки в решении проблемы учителя-члена профсоюза.