Собрание председателей районных Координационных советов уполномоченных ППО

dsc 544 150318

В актовом зале Дома профсоюзов состоялось республиканское собрание председателей районных Координационных советов уполномоченных первичных профсоюзных организаций образовательных учреждений.

Напоминаем, что начиная с 2015 года в структуре Чеченской республиканской организации Профсоюза были произведены изменения: упразднение комиссий при профкоме первичных организаций и создание новой единицы в лице уполномоченного по каждому из 10-ти направлений профсоюзной работы, избираемого на собрании коллектива. Для координирования работы уполномоченных в каждом районе созданы координационные советы, для председателей которых и было организовано сегодняшнее мероприятие.

В профсоюзном форуме приняли участие председатель Федерации профсоюзов ЧР Х. Г. Солтагереев, первый заместитель министра образования и науки ЧР И.Д. Тааев и широкий круг профсоюзного актива. Перед участниками собрания с обширным докладом «О повышении эффективности работы районных Координационных советов уполномоченных первичных профсоюзных организаций» выступил председатель республиканской организации Профсоюза образования Хизир Магомедович Герзелиев.

О содержании основных направлений профсоюзной работы рассказали в своих выступлениях специалисты рессовета: М.Исраилов, А. Мирзакаев, У.Ильясов, С.Джамбулатов, М. Бахтарышев, Р. Мусаев, А.Висаитов, Р. Дидиева.

С оценкой работы Чеченской республиканской организации Профсоюза образования и с призывом принять активное участие в голосовании 18 марта в выборах Президента РФ к участникам собрания обратился Х.Солтагереев.

dsc 684 150318dsc 644 150618

  • Home
  • Новости
  • Собрание председателей районных Координационных советов уполномоченных ППО
© 2011г. Чеченская республиканская организация Общероссийского Профсоюза образования.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика