aliev r

Мадаев Хамид Хезириевич,
представитель республиканского Совета Профсоюза в Курчалоевском районе

тел.: 8(963) 706-56-06
e.mail: kurchaloyrs1@mail.ru

Членов Профсоюза 4352 (100%)
Первичных организаций 56 (98%)

Повторное посещение Бачи-Юртовского ЧАТК

dsc2405201802

По поручению  представителя рессовета Профсоюза Х.Х.Мадаева главный специалист аппарата представителя  С.А. Магамадов  и консультант  И.С. Хошумов  с целью проверки профсоюзной документации повторно посетили Бачи-Юртовский аграрно-технический колледж.


   В ходе знакомства с состоянием профсоюзной документации выяснилось, что Пахрудди Маккалович  Пошуев начал определённую  работу с профсоюзной документацией.  В коллективе 89 работников, все они члены профсоюза. Имеются профсоюзные карточки с заявлениями, профсоюзные билеты выданы на руки, представлено 7 протоколов заседаний профкома с ноября 2017 года по 7 мая 2018 года, проведена подписка на газету «Мой профсоюз».
   Создана профгруппа технического и обслуживающего персонала под руководством З.Д.Калиева. Все проблемы техперсонала решаются оперативно, в рабочем порядке. Срок действующего коллективного договора истекает 1 декабря   2018 года.   Заведена тетрадь регистрации заявлений и жалоб.
Вместе с тем выяснилось, что, к сожалению, системной работы в соответствии с профсоюзной номенклатурой в ППО нет. Заведены папки профсоюзной документации по ряду направлений, но отсутствуют материалы занятий профсоюзного кружка. Журнал учёта работы профсоюзного кружка заведён, но заполняется не регулярно. План работы составлен, но он в электронном варианте. Слабо  поставлена работа с уполномоченными.  Отсутствуют папки уполномоченных по различным направлениям, хотя  имеются протоколы заседаний. Профсоюзный уголок   не оборудован соответствующими  требованиям материалами. Слабо поставлена работа по мотивации членства в ФСПУ, где всего 2 члена.  
   Совет молодых педагогов создан под руководством преподавателя права А.М.Маилова, но его документация не представлена. Работа ППО слабо отражена на сайте ЧАТК.                       
Председателю профкома П.М. Пошуеву, указав на выявленные в работе профкома недостатки, было предложено более ответственно подойти к выполнению своих обязанностей,  и дан срок устранить их до 30 мая.

© 2011г. Чеченская республиканская организация Общероссийского Профсоюза образования.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика