Доверие — лучшему

размещено в: Курчалоевский район | 0

В Профсоюзе образования Чеченской Республики набирает обороты отчетно-выборная кампания.

Педагогические коллективы избирают  своими лидерами  самых опытных и креативных профсоюзных активистов.
Одним из первых в республике отчетно-выборное собрание проведено в Цоци-Юртовской СОШ№1. В его работе приняли участие  уполномоченный республиканского Совета профсоюза Яха Гапуева и представитель рессовета Профсоюза в Курчалоевском районе И.С. Хошумов.

Из 67-ми работников школы-членов Профсоюза на собрании присутствовало 58 человек. Столь высокая явка свидетельствует   об ответственном подходе каждого члена профсоюза к проблемам их общественного объединения.
Собрание началось с торжественной части. Молодым педагогам  Милане Хадизовой, Малике Джатоевой, АюбеТасуханову, Руслане Пашаеву и другим,  принятым в профсоюз уже в этом году, были вручены членские билеты.
Участники конференции  дали положительную  оценку работе профкома. По результатам обсуждения для голосования по выборам председателя первичной профсоюзной организации  была предложена кандидатура Селим-Паши Турпал-Алиевича Ахмадова, до этого уже возглавлявшего организацию. Открытым голосованием большинство собравшихся поддержало его кандидатуру.
Следует отметить, что за несколько дней до этого на собеседовании с приезжавшей в Курчалой рабочей группой рессовета Профсоюза образования именно Ахмадов  был рекомендован на должность председателя  профкома школы.

И.С. Хошумов, представитель Рессовета Профсоюза в Курчалойском районе.  

Оставить комментарий